Table d'hôtes de la ferme des Cardabelles

Ferme des Cardabelles

Four à pain de la Rigalderie cour de la ferme salle à manger

Nous vous convions à venir vous restaurer dans un cadre typique.
Les repas sont élaborés dans la tradition de la cuisine cevennole et caussenarde, pour celà nous utilisons des produits:
  • issus en partie de notre production ( volaille, cochon, potager...)
  • issus de producteurs locaux (pomme reinette du Vigan, pélardon(fromage lait de chèvre), pérail (fromage lait de brebis), oignon doux des cevennes, viandes, poissons, légumes, champignons, sirops...)
Coin cheminée Salle à manger Coin cheminée

Pour vos sorties, nous pouvons vous préparer un panier pique-nique complet (boisson incluse) à emporter.

Les petits déjeuners se prennent à la table d'hôtes .Ils se composent de café (ou thé ou infusion), eau, jus d'orange frais, confitures diverses (chataîgne,...), beurre, pain brioché ou pain.

Nous pouvons, si le moment le permet, vous proposer des chataîgnes au feu de bois dans la cheminée.

Les repas du midi ou du soir doivent être réservés un minimun de temps à l'avance (exemple : réservation en fin de matinée pour le repas du soir).

Les prix des repas s'entendent complets (apéritif, entrée plat principal, fromage, dessert, café ou thé ou infusion, boisson (eau, jus de fruit, vin local).

Vue sur le Causse Coin cheminée Cheminée


  Haut de la page

retour à la page d'accueil