Notre table d'hôtes

Four à pain de la Rigalderie cour de la ferme salle à manger


Nous vous convions à venir vous restaurer dans un cadre typique.
Les repas sont élaborés dans la tradition de la cuisine cévenole et caussenarde, pour cela nous utilisons des produits:

  • issus en partie de notre production ( volaille, cochon, potager...)
  • issus de producteurs locaux (pomme reinette du Vigan, pélardon(fromage lait de chèvre), pérail (fromage lait de brebis), oignon doux des cévennes, viandes, poissons, légumes, champignons, sirops...)
Coin cheminée Salle à manger Coin cheminée


Pour vos sorties, nous pouvons vous préparer un panier pique-nique complet (boisson incluse) à emporter.

Les petits déjeuners se prennent à la table d'hôtes .Ils se composent de café (ou thé ou infusion), eau, jus d'orange frais, confitures diverses (châtaigne,...), beurre, pain brioché ou pain.

Nous pouvons, si le moment le permet, vous proposer des châtaignes au feu de bois dans la cheminée.

Les repas du midi ou du soir doivent être réservés un minimun de temps à l'avance (exemple : réservation en fin de matinée pour le repas du soir).

Les prix des repas s'entendent complets (apéritif, entrée plat principal, fromage, dessert, café ou thé ou infusion, boisson (eau, jus de fruit, vin local).

Vue sur le Causse Coin cheminée Cheminée

Samuel et Chantal HUSSONG
Ferme des Cardabelles - La Rigalderie
30 770 BLANDAS
E-mail : fermedescardabelles@gmail.com
Tél : 0033 (0)6-11-55-54-23 ou 0033 (0)4-67-82-68-02